03:45 

рассветами
больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть

одиночество ни что иное, как следствие индивидуализма (ф.б.)
а индивидуализм ведь по сути есть следствие сумасшедствия?
я точно сумасшедшая!

Мне нравятся люди той категории, что любят воображать и придумывать всякие штуки в свою голову. восторженные актеры. они придумывают, додумывают, и потом, спустя какое то время забывают и начинают свято верить в свои выдумки- уходить в них с головой. покланятся и боготворить дары собственного воображения! мне нравятся такие люди потому что я тоже такая.
Ообенно мне нравится придумать историю, поверить, и обязательно начать страдать в ней. невзначай так. сначала поверхностно, наигранно, а потом уже верить в свои страдания и углублятся в их самый центр! страшно божественно!!! это все наверно от скукоты бытия.
Мои голубые стени давят на мое сознание уже!

Вокруг люди ведают о тяжелых наркотиках. мне они не нужны. у меня и так галлюцинации по часовым утрам.
И вообще меня заебал уже этот гребаный кашель.

Сегодня я была в театре, а после я встретила сумасшедшую женщину зрелых лет. Она была красива и хорошо одета и в необычной шляпе напоминающей чтото из набора елочных игрушек.Она попросила денег, просто на площади, подошла в своих красивых сапогах и попросила пару евро. с улыбкой попросила на еду, кажется она говорила что то о макаронах и документах. и о том что за макароны у неё не будут требовать ничего взамен. я зачарованная её блеском глаз отдала всю мелочь и пошла по своим делам. я шла и оборачивалась, а она стояла на том же месте и всё так же улыбалась в своей шляпе.

Куря уже пятый месяц в одну и ту же форточку только сегодня, 11,01,11 я обнаружила такой красивый дом поодаль напротив. наверно в бинокль оттуда отличный вид в мои картины.

А имена всех моих мужчин начинаются на А. это ужасно когда ты всегда сокращаешь в дневниках потому что по прошествию времени никак не разобраться где о чем речь.

Карты поведали мне о том, что его прошлое это моё будущее.
А через 7,5 часов у меня экзамен по философии. Платон- как я могу защищать его взгляды и идеологии когда они мне совсем не интересны, более того я вообще другой политики бытия?

 


URL
   

перетряхивали сердце на романы

главная